| エッセンシャルオイル(精油) | キャリアオイル | キャリアオイル業務用 | シナジー(ブレンド精油) | アロマテラピー・スターターセット エッセンシャルオイル10%ホホバ希釈 | フローラルウォーター | 遮光瓶など | 蜜蝋(みつろう) | クレイ | アロマランプ | アロマブリーズ アロマディフューザー | アロマ加湿器 | 死海の塩 | ムエット(試香紙) | アロマテラピー検定テキスト | エッセンシャルオイル保存箱 アロマストラップ | 素焼きポット(アロマポット) | 基材各種 | ギフト包装 | アミノ酸シャンプー「アロマのやさしさ」 当店精油の品質について | 精油の事典 | キャリアオイル事典 | アロマ選びチェックシート | 芳香器の選び方 エッセンシャルオイル(精油)の使い方 | 精油の基礎知識 | 蜜蝋(みつろう)教室 | 精油人気ランキング ご注文方法(ショッピングガイド) | 特定商取引法の表示 | お客様のお声 |
|
|
|
|
キャンデリラワックス カルナウバワックス ![]() |
||
| 植物性天然ワックスです。融点が高い植物性ワックスを少量加えると 手作りクリームやリップバーム、石鹸などの耐熱温度を高めたり、硬くしたりすることができます。 |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
カルナウバヤシの葉から採れる植物性天然ワックス。化粧品原料ワックスの中で最も硬いワックス。リップクリーム等に少量添加すると耐熱温度を上げ、表面の光沢が増します。石鹸に加えると石鹸を硬く作ることができます。
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
| エッセンシャルオイル(精油) | キャリアオイル | キャリアオイル業務用 | シナジー(ブレンド精油) | アロマテラピー・スターターセット エッセンシャルオイル10%ホホバ希釈 | フローラルウォーター | 遮光瓶など | 蜜蝋(みつろう) | クレイ | アロマランプ | アロマブリーズ アロマディフューザー | アロマ加湿器 | 死海の塩 | ムエット(試香紙) | アロマテラピー検定テキスト | エッセンシャルオイル保存箱 アロマストラップ | 素焼きポット(アロマポット) | 基材各種 | ギフト包装 | アミノ酸シャンプー「アロマのやさしさ」 当店精油の品質について | 精油の事典 | キャリアオイル事典 | アロマ選びチェックシート | 芳香器の選び方 エッセンシャルオイル(精油)の使い方 | 精油の基礎知識 | 蜜蝋(みつろう)教室 | 精油人気ランキング ご注文方法(ショッピングガイド) | 特定商取引法の表示 | お客様のお声 |
|